El argumento modal de Moore contra el escepticismo - Vilanova Arias, Javier (Análisis Filosófico, 2010)
Se describen cuatro argumentos de George E. Moore en su debate contra el escepticismo (autoreferencia, sentido común, modal y elección racional) y se examina el sentido y valor filosófico del tercero de ellos. El argumento modal detecta una falacia de ambigüedad cometida por el escéptico en el uso de la palabra "posible", oscilando entre tres pares de cualificaciones de posibilidad: in sensu diviso-in sensu composito, para cada una posible-posible todas, y fuerte-débil. Sobre la base de este argumento se propone una lectura externista del último Moore.