Aristotle’s Double Solution to Zeno’s ’Dichotomy’, Sign of a Radical Revision? - Nabielek, Marcus (Análisis Filosófico, 2010)
En la Física, Aristóteles ofrece dos soluciones a la ’dicotomía’ de Zenón. Waterlow y Sorabji procuran mostrar que la existencia de esas dos soluciones trasunta una revisión radical por parte de Aristóteles de los conceptos fundamentales de la Física. El propósito de este artículo es criticar los argumentos de Waterlow y Sorabji. Se ofrece también una interpretación del texto aristotélico que señala la compatibilidad de las dos soluciones y la coherencia de los conceptos fundamentales de la Física.