El problema de la adopción y el relativismo sobre la lógica - Boyd, Daniel (Análisis Filosófico, 2022)
El problema de la adopción fue originalmente planteado por Saul Kripke. Se supone que presenta una dificultad al punto de vista de Willard Van Orman Quine de que los enunciados de la ley lógica son empíricamente confirmables. Quiero presentar dos argumentos en relación al problema de la adopción. El primero es que el problema de la adopción no socava realmente la idea de que los enunciados de la ley lógica son empíricamente confirmables. El segundo es que se puede desarrollar un análogo del problema de la adopción para criticar una forma de relativismo sobre la lógica.