La justificación de los principios lógicos y el “problema de la adopción” - Castro Albano, Javier (Análisis Filosófico, 2022)
Saul Kripke cuestionó el enfoque de la justificación de la lógica provisto por el modelo de Quine de la red de creencias sobre la base de un resultado que Romina Padró llamó “Problema de la adopción”. Sugiero una solución al problema de la adopción y una defensa de la estrategia quineana para la justificación de la lógica.