Fortaleza y estabilidad - Teijeiro, Paula (Análisis Filosófico, 2021)
En este artículo, considero dos presuntas definiciones alternativas de validez metainferencial: local y global. Defiendo esta última, en primer lugar, argumentando que no es demasiado débil respecto de las metainferencias-caso, y que la validez local es de hecho demasiado fuerte respecto de las metainferencias-tipo. En segundo lugar, muestro que, si bien respecto de esquemas la metavalidez local es siempre estable, la metavalidez global también lo es, siempre y cuando el lenguaje satisfaga criterios razonables de expresabilidad (y que, de hecho, ambas nociones colapsan en esos casos).