The Old-Fashioned Yablo Paradox - Picollo, Lavinia (Análisis Filosófico, 2018)
El interés principal de la Paradoja de Yablo yace en su carácter prima facie no circular, el cual ha sido puesto en duda especialmente con respecto a la formulación de la paradoja en una extensión del lenguaje de la aritmética de primer orden. Particularmente, Priest (1997) y Cook (2006, en prensa) formularon argumentos contenciosos a favor de la circularidad. los objetivos de esta nota son (i) señalar que la noción de circularidad utilizada hasta el momento en el debate es defectuosa, (ii) ofrecer una nueva noción parcial adecuada y útil de circularidad y (iii) mostrar que existe una formulación no circular de la lista en una extensión del lenguaje de la aritmética de primer orden de acuerdo con la nueva noción.