Circularity is Still Scary - Teijeiro, Paula (Análisis Filosófico, 2012)
Cook (en prensa) presenta una paradoja que según él no es circular. No veo motivos para cuestionar la pretensión de no circularidad, pero sí me resulta algo problemática la cuestión de su paradojicidad. El punto que intentaré defender será que la propuesta de Cook es exitosa en ofrecer una formalización, pero fracasa en proveer una paradoja formal, al menos del mismo tipo y fuerza que el Mentiroso.