Una revisión de la noción de coherencia desde la perspectiva de la lógica definida como secuencia de nociones de consecuencia - Pasqualini, Matías Daniel (Análisis Filosófico, 2024)
En el contexto de ofrecer lógicas alternativas que lidien no trivialmente con paradojas semánticas y superen a la vez la objeción de incoherencia que se alza habitualmente contra ellas, el BA-Plan propone una definición de lógica en el sentido de secuencia infinita de nociones de consecuencia que especifica estándares de validez para el nivel inferencial y para los metainferenciales. El presente trabajo argumenta que si se admite la conveniencia de esta definición de lógica es posible desacoplar la noción de coherencia entre estándares de validez de la noción de uniformidad entre estándares de validez.