A plea for (purely) singular propositions: The cases of belief correction and de re attitude reports - Skerk, Laura C. (Análisis Filosófico, 2009)
En el presente trabajo parto de asumir que es razonable sostener, como propone Michael Devitt, que una descripción definida puede expresar, en ciertos contextos, un significado genuinamente referencial para luego discutir el requisito, también defendido por Devitt, de que los predicados que constituyen la descripción en cuestión deban aplicarse al objeto referido. Para hacerlo, considero ejemplos de oraciones que contienen descripciones definidas constituidas por términos generales que, en sentido estricto, no se aplican al objeto pretendido, pero que pueden ser consideradas intuitivamente verdaderas. Siguiendo este enfoque, en los párrafos finales, sugiero que el papel del material predicativo que constituye una descripción definida referencial debe ser considerado secundario e instrumental, una mera guía para la identificación del objeto referido.