Introduction: General term rigidity and Devitt's rigid appliers - Zerbudis, Ezequiel (Análisis Filosófico, 2009)
En este trabajo, hago una presentación de un problema que Kripke deja planteado al sostener, en El nombrar y la necesidad, que los términos de género natural son rígidos, a saber, el de cómo debería ser entendida la noción de rigidez cuando ésta es aplicada a los términos generales. Asimismo, trazo un panorama de las distintas opciones teóricas disponibles, y presento las tesis centrales de la propuesta de Michael Devitt a la luz de este marco.