Castigo, consentimiento, valor y respeto: Una crítica a David Alm - Parmigiani, Matías (Análisis Filosófico, 2022)
El presente trabajo constituye una crítica del artículo “Punishment, Consent and Value” de David Alm, en el cual se sostiene que la teoría consensual de la pena defendida por C. S. Nino sería falsa. Mientras Alm cree que ella descansa en un modelo inadecuado de nuestras relaciones normativas, aquí defenderé la hipótesis de que esa apreciación se deriva de una concepción insuficiente del valor y el respeto humanos.